Der FSB Haard feiert 50jähriges Jubiläum

FSB_Logo_neu_Master

Ankündigung Jubiläumsfeier „50 Jahre FSB Haard e.V.”

Anlässlich des fünfzigjährigen Jubiläums des FSB Haard e.V. am 6. Juli 2019 auf unserem Vereinsgelände in Oer-Erkenschwick, möchten wir gemeinsam auf diese Zeit zurückblicken und Gelegenheit zum Austausch und Feiern bieten.

Hierzu sind Zuschauer, Wegbegleiter, Nachbarn und natürlich insbesondere auch alle ehemaligen Mitglieder recht herzlich eingeladen!

Ein interessantes Programm mit Sport und Spiel wird dem Tag einen Rahmen geben. U.a. findet ein Beachvolleyball-Turnier statt, eine Hüpfburg für die Kleinen wird aufgebaut und es gibt für Jung und Alt viele spannende Aktivitäten. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Zum Festakt um 14:30 Uhr werden zahlreiche Gäste aus Politik, Sport und von den Verbänden erwartet.

Unser Programm:

Hier auch als Download

• Wann?
    6. Juli 2019
  • ab 10.00 Uhr:
    Beachvolleyball-Turnier mit einer Vereinsmannschaft und Mannschaften aus der Umgebung
  • 14:30 Uhr:
    Festakt mit Gästen aus Politik, Sport und Verbänden (danach Kaffeetrinken)
  • ab 16.00 Uhr:
    Beachbar und Bierwagen
  • ab 16.00 Uhr:
    Sport, Spiel und Spannung (mit Hüpfburg, Tombola u.v.m.)
  • ab 18:00 Uhr:
    Grillen und danach … Jubiläumsfeier mit Live-Band