FSB Aktuell

Oktoberfest 2017 des FSB Haard

6. Oktober 2017

Der FSB kann nicht nur sportlich, sondern auch lustig Das Oktoberfest 2017 fand wieder in unserem Vereinshaus statt. Viele Mitglieder, meist in zünftiger Bayerntracht, ließen das Vereinshaus wieder einmal beben. Neben passender …   mehr »

45. Herbstwaldlauf 2017 beim FSB Haard

12. September 2017

Naturisten gewinnen Vereinswertung Angenehm überrascht waren die Mitglieder des FSB-Haard e.V. über das diesjährige Meldeergebnis zu ihrem Herbstwaldlauf. Gut 60 Läufer aus 12 Vereinen stellten sich am Sonntag dem Starter. …   mehr »

NRW Naturisten Tischtennis Meisterschaften 2017

1. September 2017

Ballartisten aus der Haard gewannen alle Herrentitel Am vergangenen Wochenende 26./27. August, fand das große Tischtennis-Event der Familiensportgemeinschaft NW in diesem Jahre auf dem Vereinsgelände Kermelberg von SuN Witten statt. …   mehr »

Frauentag beim FSB Haard

12. Mai 2017

Wieder einmal hieß es beim FSB: Frauen in die Freiheit und Männer an die Schippe. Anlässlich des jährlich stattfindenden Frauentages begaben sich die Frauen des Vereins, geführt von Roswitha G., …   mehr »

Hier alle Termine 2017

5. März 2017

Auch im Jahr 2017 gibt es wieder einiges zu erleben. Hier findest du alle Termine und Veranstaltungen auf einen Blick und in chronologischer Reihenfolge. Auch als PDF Download verfügbar.