Suchen Sie einen Jahres-Stellplatz in der Haard?

Auf unserem Gelände finden Sie das ganze Jahr Erholung und Ruhe!

In gepflegter Umgebung bietet Ihnen der Verein alle Möglichkeiten der Naherholung im Wechsel zwischen Entspannung und – wenn gewünscht – aktiver sportlicher Betätigung. Ihr Wohnwagen steht geschützt auf einem durch eine Umfriedung nicht allgemein zugänglichem Areal auf unserem vereinseigenen Campingplatz in der Haard. Die Anwesenheit von Dauercampern gibt zusätzliche Sicherheit für Ihr Eigentum.

Auf dem ruhigen Campingplatz pflegen wir eine ausgesprochen gute Gemeinschaft in der trotz der unterschiedlichsten gemeinsamen Aktivitäten jeder den nötigen Freiraum und die dazugehörige Privatsphäre geniessen kann.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wollen Sie uns kennen lernen?

Dann schicken Sie doch auf unserer Kontaktseite eine E-Mail mit Ihrer Postanschrift und Telefonnummer.

Oder rufen Sie an unter Telefon 0157 81534786

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!