urlaub720x240

Wollen Sie Ihren Urlaub bei uns verbringen?

Sie wollen sich nicht schon vor dem Urlaubsort durch hohe Benzinpreise ein Loch in die Urlaubskasse reißen lassen? Dann denken Sie einmal über einen Urlaub vor der „Haustür“ nach. Beim FSB-Haard in Oer-Erkenschwick.

Unglaublich, aber nah.

Unser Gelände bietet Ihnen nicht nur gute sanitäre Anlagen, sondern auch alle anderen Annehmlichkeiten eines modernen Campingplatzes. Egal ob Sie mit Wohnwagen, Wohnmobil oder Zelt anreisen.

Außerdem bietet das nahe Umfeld sehr viele Möglichkeiten eines aktiven Urlaubs.

Das angrenzende Waldgebiet „Die Haard“ eignet sich hervorragend für ausgiebige Wanderungen bzw. Fahrrad- oder Joggingtouren. Aufgrund der günstigen Verkehrslage lassen sich lohnende Ziele in der näheren Umgebung leicht mit dem PKW erreichen, wie z.B. Dülmen (Wildpferde), Coesfeld und Münster (historische Stadtkerne), Bochum (Starlight Express, Bergbaumuseum), Recklinghausen (Ruhrfestspiele, Ikonenmuseum sowie Haltern mit seinem schönen See und dem Römermuseum. Nicht zu vergessen die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, eine Weltreise an einem Tag – der neugestaltete Zoo in Gelsenkirchen macht diese Fernreise mitten im Ruhrgebiet möglich.

Das Naturschutzgebiet:

In der näheren Umgebung:

Anreise mit Bahn, Auto und Nahverkehr: